A la сarte

Морепродукты, стейки, десерты
В центре меню – свежайшие морепродукты из аквариума ресторана: устрицы, гребешки и морской ёж. Обращаем внимание гостей на авторские блюда от шефа: тартар из говядины в беарнезе на костном мозге, крудо из дикого сибаса с соусом юдзу, севиче из креветок. Особое место в меню занимают блюда с уникальными сочетаниями: копчёный угорь с пюре топинамбура, дорада в картофельной чешуе, стейк миньон с перечным соусом. Десерты завершают гастрономическое путешествие: шоколадный торт с вишней и кокосовый торт с малиной.
Холодные закуски

Тартар из тунца
с томатом и икрой палтуса

Крудо из сёмги и гребешка
с трюфельным понзу и каперсами

Карпаччо из вяленной утиной грудки

Паштет из куриной печени
с изюмом в вине

Тарелка сыров
с апельсиновым джемом.

Крудо из дикого сибас
с юдзу винегретом

Тартар из говядины
с беарнезом на костном мозге и тархуном

Карпаччо из креветок
в соусе из маракуйи с клубникой

Сало из масляной рыбы
с малиновым луком и чёрным перцем
Рыба и морепродукты

Стейк из сёмги
с брокколи и томатным соусом

Копченый угорь
с пюре из порея и острым томатом

Котлеты из креветок и краба
с картофельным пюре и соусом из петрушки и мяты

Палтус в кукурузной корочке
с маринованным шиитаке и кремом из кукурузы

Спагетти с креветками
в соусе биск

Кукурузная полента с крабом и кабачком
с соусом ХО на вяленых томатах

Пельмени с крабом
в сметанном соусе с морским виноградом

Дорадо в картофельной чешуе
с бермонте из вонголе и устриц

Кальмар с кремом из красной чечевицы
с соусом карри
Десерты

Шоколадный торт
с хрустящей вишней, фундуком и мальдонской солью

Желе из шампанского
с клубникой и кремом из маскарпоне

Ягодное кули с портвейном
шоколадным ганашем и взбитыми сливками

Муссовый чизкейк с клубникой конфи
и хрустящим бисквитом

Карамелизированная бриошь
с мороженым, солёной карамелью и фисташкой